一觉醒来,我发现自己在天空中慢慢地飘着。突然我终于意识到自己变成了一朵云。
变成云后的我十分欢快,我飘向世界各地,经历了许多让我印象深刻的的事。
那天,我来到乡下,在一片田野上方。下面的田野土地干旱,庄稼发出痛苦的呻吟,农民们也止不住地埋怨。这个场景深深地触动了我的心灵,我十分同情他们。于是我喊来自己的小伙伴,下了一场三天三夜的大雨,田野里的庄稼大病初愈。农民们也向我们致谢,这种被人需要的感觉令我兴奋。
接下来的这些天,我来到沙漠,用雨水为人们解渴;来到炎热的城市,我用身体遮住阳光,为人们降暑。
这就是我变成云的经历,在这次经历中,我们帮助了许多人,也让我意识到自己是被人们所需要的,这让我为自己感到高兴。